Подготовка к летнему сезону по дрифту!

В связи с подготовкой соревнований по дрифтингу в г. Омске летом 2016 года и проведением их на парковке Гипермаркета «ОКЕЙ» огромная просьба — НЕ КАТАТЬСЯ ТАМ БОКОМ, НЕ ДРИФТОВАТЬ, НЕ ОТЖИГАТЬ РЕЗИНУ и НЕ СОВЕРШАТЬ ДРУГИХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ !!
Рядом стоят жилые дома, много машин находится и передвигается по парковке ГМ «ОКЕЙ» — а ТЕ, кто там лихачат, дрифтуют или пытаются строить из себя супер «гонщиков» делают немало шагов к тому, чтобы дрифт в Омске не развивался и нам не разрешали проводить соревнования.
Нарушая ПДД, создавая шум своими попытками подрифтовать там — вы не только ничего сами не добиваетесь, но и портите репутацию официальных соревнований по дрифтингу в Омске.

Огромная просьба — если вы хотите, чтобы в Омске были соревнования, чтобы развивались различные виды автоспорта — НЕ ДРИФТУЙТЕ на ПАРКОВКАХ и дорогах общего пользования !!

Мы постараемся организовать тренировочные заезды, где все смогут показать своё мастерство или просто посмотреть, как это делается правильно !!

И кстати, у ГМ «ОКЕЙ» есть камеры видеонаблюдения — вся информация поступает не только в ГИБДД, но и к нам — так что всех любителей подрифтовать там мы сможем спросить лично — для чего они это делают, и если из-за них нам не разрешат провести соревнования, то до конца срока жизни их вёдер весь Омск будет знать своих «героев», а также мы ограничим участие в зимних соревнованиях.

Просим отнестись с пониманием к этой просьбе! OMSK DRIFT TEAM советует всем начинающим автоспортсменам подготавливать свои авто для официальных соревнований и тренировок по дрифтингу, а не тратить деньги на ненужный отжиг, который видят 3-4 человека, а могли бы 1-2 тысячи !!